第2回 研究推進フォーラムについて

事務連絡

各部局等の長 殿

理事・副学長(研究・企画戦略担当)
(公印省略)

第2回 研究推進フォーラムの開催について(通知)

下記及び別添ポスターのとおり「第2回研究推進フォーラム〜平成26年度戦略プロジェクト研究報告会〜」を開催いたします。

本フォーラムでは、昨年度に実施した平成26 年度中期計画達成プロジェクト経費による戦略プロジェクト研究の研究報告等を通じて、今後の本学の研究推進について、

様々な視点から考える機会にしたいと思います。

本フォーラムは、平成27年1月に設置された研究推進機構の研究企画室(URA 室)が、本学の研究活動をより活性化することを目的に、教職員や学生などの職種を超えて自由な研究交流や議論をおこなう機会として企画しました。

つきましては、本フォーラムのポスターを送付いたしますので、貴部局において、配付・掲示の上、教職員、学生の皆様に広く呼びかけていただき、多数のご参加が頂けますよう、よろしくお取り計らいのほどお願いいたします。

「第2回 研究推進フォーラム 〜平成26年度戦略プロジェクト研究報告会〜」

日時:平成27年5月29日(金)、午後1時半から3時半

場所:理系複合棟102教室

主催:琉球大学研究推進機構研究企画室(URA室)