平成25年度公益財団法人琉球大学後援財団「教育研究奨励事業」の募集について(通知)

学内研第  16 号                                                              平成25年 4月 8日

各部局等の長  殿

理事(研究・企画戦略担当)

(公印省略)

平成25年度公益財団法人琉球大学後援財団 「教育研究奨励事業」の募集について(通知)

このことについて、公益財団法人琉球大学後援財団理事長から依頼がありましたので、下記事業について募集を行います。

ついては、各事業の募集要項又は実施要項をご参照し、学部とりまとめの上、平成25年5月15日(水)までに、下記宛提出願います。

なお、「国際交流奨励事業」については、別途、国際課で募集します。

事業区分

提出期限・提出先

著名な研究者の本学への招へい  募集要項   申請書様式1-(1)  報告書      提出期限平成25年5月15日 (水)  提出先学術国際部研究協力課研究協力係  (内線8016)
 琉球大学が主催するシンポジウム等 及び琉球大学教員が責任者となって 沖縄で開催される学会等  募集要項    申請書様式1-(2)  報告書
 若手研究者による琉球・沖縄研究へ の支援  募集要項   申請書様式 1   推薦書(大学院生、ポスドク  研究者の場合)  報告書
 女性研究者による研究への支援  募集要項   申請書様式 1     推薦書(ポスドク研究者の場合)   報告書
 大学院生(修士課程及び博士前期課程に在 籍する者)の国際学会における研究発表及び 調査研究への支援   募集要項   申請書様式 1    推薦書(大学院生の場合)  報告書
 大学院生(博士課程及び博士後期課程に在 籍する者)の研究への支援      募集要項   申請書様式 1    推薦書(大学院生の場合)  報告書

※本助成金に採択され、職務上の教育、研究に対して使用する場合は、本学に寄附手続を行うものとする。