令和 6 年度 若手研究者活動支援プログラム公募について(通知)

学 内 研 第 751号

各部局等の長  殿

理事(企画・研究担当)                         (公印省略)

令和6年度 若手研究者活動支援プログラムの募集について(依頼)

標記の件について、別添公募要領のとおり募集することとしましたので、お知らせします。ついては、貴部局において申請者がある場合は、取りまとめの上、総合企画戦略部研究推進課研究推進係まで申請書類を提出願います。

【申請書類】
 ①計画書(別紙様式1)
 ②経理見積もり(別紙様式)Excel

【提出期限】 令和6年5月7日(火)17:00 ※厳守