平成26年度「琉球大学研究成果公開(学術図書等刊行)促進経費」公募について(通知)

学内研第567号

各部局等の長  殿

学       長

(公 印 省 略)

平成26年度 琉球大学研究成果公開促進経費 公募について(通知)

このことについて、下記のとおり公募いたします。

なお、応募にあたっては発行を予定している原稿データをPDFで提出してください。

公募要領

申請書

見積書(学術図書刊行用) ※複数の業者等から徴してください。また、8%税込みで記載してください。

見積書(学術図書翻訳・校閲用) ※翻訳・校閲経費を必要とする場合に、複数の業者等から徴してください。8%税込みで記載してください。

発行部数積算書  ※見積書と併せて、複数の業者等から徴してください。

委任状 ※著作権者が複数いる場合は、委任状を著作権者全員から徴してください。

【重要】発行を予定している原稿データをPDFで提出してください。