令和3年度 戦略的研究推進経費事業の募集について(依頼)

学内研第45号

各部局等の長 殿
                           学   長
                            (公印省略)

令和3年度 戦略的研究推進経費事業の募集について(依頼)

標記の件について、下記のとおり募集いたしますので、別紙公募要領を参照のうえ、各経費の期日までに、総合企画戦略部 研究推進課 研究推進係までとりまとめた申請書と申請者一覧を提出願います。
 なお、令和3年度 琉球大学SDGs社会課題解決研究プロジェクトについては、別途通知予定であることを申し添えます。

1.令和3年度 科研費等獲得インセンティブ経費
2.令和3年度 若手・女性(個人・グループ研究)・外国人研究者支援研究費
3.令和3年度 研究成果公開(学術図書等刊行)促進経費
4.令和3年度 首里城再興研究プロジェクト